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En détails

  • NOS HORS-D'ŒUVRES / OUR APPETIZER
  • NOS PLATS / OUR MAIN COURSES
  • NOS DESSERTS / THE DESERTS
  • NOTRE FORMULE DU MIDI /LUNCH SPECIALS 17€
  • FORMULE GOURMETS / Formula gourmets 29€
  • Formule saveurs d’Indochine 36€
  • Formule pour les connaisseurs (ses) à 30€
  • Cu Tïe Phnom Penh Pâtes fines aux porcs hachés, crevettes / Rice noodle with minced porc, shrimp

    9€

  • Mi Phnom Penh Nouilles fines aux porcs hachés, crevettes / Egg noodle with minced porc, shrimp

    9€

  • Pho Pâtes de riz aux bœufs et oignons en lamelles et ses fines herbes / Vietnameese rice noodle with sliced beef, slivered onions, basil, savoury herbs

    9€

  • Noum Protchok Namya Vermicelles de riz aux poissons en miettes, lait de coco et curry légèrement épicé / Vietnameese vermicelli with minced fish, coconut milk and spiced with curry

    9.5€

  • Noum Protchok Khmer Vermicelles de riz aux poissons en miettes, citronnelle et galanga / Cambodian vermicelli with minced fish, lemon grass and galanga

    9.5€

  • Somlor Matchou Kroeng Tamarin au canard, citronnelle, galanga / Cambodian duck shan cooked in tamarin, lemon grass and lime of kafir

    9.5€

  • Somlor Matchou Tamarins aux crevettes, tomates et ananas et ses fines herbes / Vietnameese shrimp soup sweet and sour with tamarin, tomato, onion, pineapple, mint leaves and savoury herbs

    9.5€

  • Soupe kho kho Médaillons de lottes, porc, épinard, papaye, aubergine et citronnelle / Burbot fish soup with spinach and lemon grass

    10€

  • Soupe kyoeung Filet de canard laqué, curry et lait de coco / Cambodian duck soup with coconut milk and curry

    9.5€

  • Nhiom Lor Hong Papaye verte râpée aux crevettes, feuilles de basilic / Shrimp with grated green papaya, garlic, basil and crushed peanuts

    9.5€

  • Nhiom Sath Ko Lamelles de bœuf à la citronnelle, oignons, échalotes et feuilles de basilic / Marinated sliced beef with lemons grass, onion, shallot and basil

    9.5€

  • Nhiom Tang Houng Salade à l'indochinoise aux miettes de crabes et ses fines herbes / Crab salad, sooja sprout, coriander

    9.5€

  • Nhiom Ban Konn Crevettes au jus de citron , citronnelle, oignons, échalotes et feuilles de basilic / Marinated shrimp in lemon juice with mint leaves, onion and shallot

    9.5€

  • Nhiom Ghiv Heux Seiche au jus de citron, feuille de basilic et citronnelle

    9.5€

  • Salade ananas frais Crevettes au jus de citron, citronnelle et basilic / Pineapple salad: With schrimps basil and salmon eggs

    11€

  • Salade de mangue verte fraîche Crevettes, basilic et œufs de saumon / Green mango fresh salad: With schrimps basil and salmon eggs

    11.5€

  • Pomme d'Amour Bouchées de crevettes au jaune d’œuf / Love apple: Shrimp with egg yolk dumpling (Steamed )

    6

  • Ha Kao Raviolis de crevettes farcis à la pâte de riz / Shrimp dumpling (Steamed )

    6

  • Siv Mai Bouchées de porcs hachés / Pork meat balls ( Steamed )

    6

  • Croissants farcis Crevettes et porcs hachés / Crescent shaped dumplings, stuffed with pork mince shrimp ( Steamed)

    6

  • Sath Ko Ann Petites brochettes de boeuf grillé à la citronnelle / Grilled slices of marinated beff with lemon grass

    9.5€

  • Cha Gio Petits pâtés impériaux, salades, feuilles de menthe (4 pièces ) / Deep fried "imperial" spring rolls served with letuce and mint leaves (served hot)

    8.5€

  • Crevettes en beignets Deep fried shrimp in a beer batter

    9.5€

  • Banh Cuon Raviolis vietnamiens à la vapeur, oignon, porc haché, échalotes grillées et menthe ngogai / Vietnameese dumpling (steamed)

    9€

  • Bo Bun Vermicelles de riz tiède au bœuf sauté à la citronnelle, agrémentées de petits patés impériaux / Rice vermicelli with sauted beef, garnished with letuce, bean sprout, mint and crushed peanuts

    11€

  • Bo Bun Cha Gio Vermicelles de riz tiède au bœuf sauté à la citronnelle, agrémentées de petits pâtés impériaux / Rice vermicelli with sauted beef, garnished with letuce, bean sprout, mint and crushed peanuts and deep fried "imeprial"

    14€

  • Goi Cuon Rouleau de printemps aux crevettes / Roll with shrimp and salad (served cold)

    6

  • Rouleaux jardiniers aux 12 légumes Rouleaux végétariens aux 12 légumes ( 3 pièces ) / Spring roll with 12 vegetables: Only on friday, saturday, and sunday ( 3pieces )

    9€

  • To fou Sauté au lait de coco et à la citronnelle / Sauted To fou: Coconut milk, lemon grass and peanuts

    8.5€

  • Tom noung banh hoi Gambas grillés, servis avec des cheveux d'anges, poitrine de porc, et de crudités / Grilled gambas, served with angel hair vermicelli and assorted vegetable

    19.5€

  • Tom khor Gambas mojotés à l'indochinoise / Indochineese stewed gambas

    19€

  • Gambas sauté maison Croustillants, aux poivres de shishuan, gingembre et ciboulettes ( légèrement pimenté ) / Crisps, with shishuan pepper, ginger and chives ( slightly hot)

    19€

  • Beignets de calamar Agrémentés de feuilles de menthes croustillantes / Deep fried squid in a beer batter

    13.5€

  • Crabe farci à l'indochinoise Farces de chairs de crabes, vermicelles, champignons noirs et porcs haché / Indochinese stuffed crab: Crabs stuffing, vermicelli, mushrooms, chopped pork

    15.5€

  • Ban kann chha saté Crevettes décortiquées sautées à la sauce saté, épicées selon le goût / Sauted beef with satay sauce ( medium, hot)

    15.5€

  • Crevettes sautées au basilic Épicées selon le goût / Sauted shrimps with basil: spice to taste

    15.5€

  • Crevettes sautées maison Au sel et poivre / Sauted shrimp with salt and pepper

    15.5€

  • Ban kann ann koyoeung ban hoi Brochettes de crevettes parfumées à la citronnelles, garnies de cheveux d'anges et de crudités / Shrimp kabob flavered with lemon grass, and served with angel hair vermicilli and assorted raw vegetable

    16.5€

  • Tchao tom Farcis de crevettes enrobés sur canne à sucre,garnis de vermicelles de riz et de crudités / Shrimps paste rolled in sugar cane served with vermicelli and assorted raw vegetables

    16.5€

  • Coquilles saint jacques Sautées à l'indochinoise, aux 3 épices ( citronnelle, saté et basilc ) / Sauted burbot- fish in three spices with lemon grass, basil and satay

    16.5€

  • Lottes à l'indochinoise Sautées à l'indochinoise, aux 3 épices ( citronnelle, saté et basilc ) / Sauted burbot- fish in three spices with lemon grass, basil and satay

    16.5€

  • Amok cambodgien Filet de cabillaud parfumé au lait de coco et à la citronnelle, cuit à la vapeur dans une feuille de bananier / Filet codfish marinated with coconut milk, lemon grass spiced, wrapped in banana leaves and steamed

    16€

  • Bar entier Poêlé et parfumé au citronnelle et galanga, accompagné d'une sauce de poisson aux gingembre / Whole bass: Cooked in a frying pan perfumed with lemon grass and galanga

    17€

  • Annkep chha kyoeung Cuisses de grenouilles sautées au curry, citronnelle et lait de coco / sauted thigh frog with curry, lemon grass and coconut milk

    15.5€

  • Cuisses de grenouille sautée maison Au sel et poivre / Sauted thigh frog with salt and papper

    15.5€

  • Fondue gourmande Épicée selon le gout, servie avec bœuf, crevettes, calamars, bouillon saté, assortiments de crudités et pâtes de riz / House hot pot: Sliced beef, shrimps, squid with satay bouillon, served with rice vermicelli, and assorted green ( spice to taste )

    2 pers 54€

    1 pers 28€

  • Tea chha kyoeung titth Filet de canard à la sauce de saté et lait de coco / Breast of duck flavored with satay and lemon grass and coconut milk

    16.5€

  • Slapp moine kyoeung Ailes de poulet désossées, farce de soja, vermicelles, porc haché, citronnelle et galanga / Deep fried boneless chiken wings stuffed with minced pork, lemon grass, vermicelli, bean sprouts and galanga

    14.5€

  • Poulet sauté Au miel, lamelles de gingembre et oignon / Sauted chiken with shredded and fresh ginger

    14.5€

  • Ga noung Cuisse de poulet rôti à la citronnelle / Grilled chiken leg with lemon grass

    14.5€

  • Brochette de poulet Parfumées au jus d'ail et curry, accompagnées d'une sauce cacahuète au lait de coco / Chiken kabob: Indochina style, garlic juice and curry served with peanuts sauce

    14.5€

  • Banh xéo Crêpe saigonnaise, farcis aux germes de soja, crevettes, porc haché, oignon,assorties de crudités / Saigon style crepe stuffed with bean sprout, soy bean, shrimp, minced pork, garnish with assorted raw vegetable

    15€

  • Nem noung Boulettes de porc grillées, galettes de riz et assortiments de crudités / Pork meatballs kabob, served with assorted raw vegetables and rice vermicelli

    15€

  • Bun cha Brochettes de porc aux échalotes, caramélisées à la vietnamienne, garnies de verdures et de vermicelle de riz / Marinated pork kabob with shallot in vietnamese style, garnished with assorted raw vegetables and rice vermicelli

    15€

  • Natin Viande de porc haché sauté au parfum de kapi, citronnelle, échalotes et lait de coco ( Servi avec flocon de riz ) / Sauted minced pork flavored with kapi ( Cambodian sauce ), shallot, lemon grass and coconut milk, served with pop rice

    14€

  • Thit ko Porc caramel / Caramelised pork in soy sauce

    14€

  • Saucisse laotienne Parfumées à la citronnelle, galanga, lime de kafir ( légèrement pimentées ) / Spicy laotion sausage

    14€

  • Banh hoi Bœufs sautés à la citronnelle et oignon. Servi avec cheveux d'ange et assortiments de crudités / Sauted beef with onion, served with vermicelli and assorted raw vegetable

    16€

  • Bo loui Brochettes de bœuf au cinq parfums et miel, garnies de vermicelles de riz et de crudités / Vietnameese beef kabob served with vermicelli and assorted raw vegetable

    16€

  • Lok lak Bœuf sauté à la sauce soja et sauce huître ( Accompagné d'un riz à la sauce tomate )/ Sauted beef with soja and oyster sauce, served with tomato rice

    17€

  • Bœuf sauté aux basilic et poivre vert Sauted beef with basil and green papper

    15€

  • Riz nature Steamed withe thai rice

    2€

  • Riz gluant nature Riz gluant cuit à la vapeur parfumé au lait de coco / Steamed sticky rice perfumed with coconut milk

    4€

  • Riz Cantonais Riz sauté avec petit pois, jambon et œuf / Cantoneese fried rice with green peas, ham and egg

    6

  • Riz Indochinois Riz gluant à la vapeur, champignons parfumés, crevettes séchées, et saucisses indochinoises / Indochinese rice: Steamed sticky rice with chineese mushroom indochineese sausage and dried shrimp

    6€

  • Nouilles natures Nouilles sautées à l'huile de sésame et sauce huitre / Fried noodles: Sauted noodles with sesame oil and oyster sauce

    6.5€

  • Légumes sautés Champignons noirs, carottes et brocolis / Mixed fried vegetables: Mushrooms, carrots and broccolis

    10€

  • Phaï Mong Tchieng Feuilles de briques en beignet fourrées des crèmes de taro / Deep fried of leav cake stuff with pureed taro

    7€

  • Lychees au sirop Lychees in sirup

    5€

  • Nougat Nougat candied

    5€

  • Mangue thai Mangue fraîche avec riz gluant agrémenté du lait de coco / Thai mango: Fresh mango on stiky rice served with coconut milk

    9€

  • Gingembre confit Ginger candied

    5€

  • Mandarine confite Mandarine candied

    5€

  • Beignet nature Banane, pomme ou ananas / Deep fried banana, apple or pineapple

    7.5€

  • Beignet flambé Banane, pomme ou ananas, au rhum ou à l'alcool de riz / Deep fried banana, apple or pineapple and flamed with rhum or rice wine

    9€

  • Sorbets exotiques 2 parfums au choix : coco, lychee, mangue, fruit de la passion, banane, ananas, chocolat / Choose 2 flavours : mango, passion fruit, chocolate, coconut, lychee, banana, pineapple

    7€

  • Sankiar Dom Flan au four à la cambodgienne, sucre de palme et lait de coco / Cambodian crustard with egg york, coconut milk and palm sugar

    7€

  • Che Bok Fai Grains de soja, de lotus, date rouge et d'algues au lait de coco / Pudding with lotus seed, soy bean, seaweed and coconut milk

    7€

  • Fraîcheur d'été Melon avec tapioca au sirop de canne à sucre parfumé au lait de coco / Cold tapioca with melon and sugar cane sirup (only on summer)

    7€

  • Boules de coco vapeur Steamed coconut perls

    6€

  • Salade de fruits frais selon saison Fruits salad depend on the saison

    8€

  • Mangue fraîche ou Ananas frais Fresh mango or pineapple

    11€

  • Nhôms Sês Soye Gâteau de riz fourré à la noix de coco, cuit dans une feuille de banane / Coconut milk in banana leave (steamed)

    7€

  • Mangue rôtie Au miel et parfumée à la cannelle servie avec un sorbet au choix / Roasted mango: With honey and canella perfumed served with sorbet at choice

    11€

  • Che tie Banane avec tapioca au lait de coco / Cambodian tapiaco with banana, coconut milk

    7€

  • Notre formule du midi Ou notre proposition de formule à 22.5€ avec un verre de vin blanc Canon du Maréchal ou un verre de vin rouge Bordeau Supérieur. Formule servi le midi du mardi au vendredi ( Sauf jours fériés ) / Or our proposal of formula as 22.5€ with a glass of white win " Canon du Maréchal " or a glass oof red wine "Bordeau Supérieur". Served from tuesday to friday ( expect hollydays )

    17€


  • ENTRÉES AU CHOIX / CHOICE 1 STARTER


  • Rouleau de printemps aux crevettes / Shrimp spring roll (cold)


  • Chai Gio Minis pâtés impériaux ( 3 pièces ) / Deep fried "Impérial" spring rolls, served hot


  • Ha Kao ou Croissants farcis à la vapeur / Shrimp dumpling (steamed)


  • Pho - Soupe avec pâte de riz aux lamelles de bœuf / Vietnameese rice noodle with sliced beef and slivered onions, basil and savoury herbs


  • Somlor matchou - Tamarin au poulet avec ananas et tomate / Vietnameese chicken soup sweed and sour with tamarin, tomato, onion, pineapple, mint leaves


  • PLATS AU CHOIX / CHOICE 1 MAIN COURSE


  • Filet de canard - avec sauce saté (Supplément 3 €) / Breast duck, grilled satay, coconuts milk ( supplement 3 €)


  • Coquilles Saint-Jacques - sautées à l’indochinoise (Supplément 3 €) / Sauted scallops in tree spices with lemon grass, basil and satay (Supplément 3 €)


  • Crevettes - sautées au basilic légèrement pimentées / Sauted with basil (mild, meduim, hot) supplement


  • Bo Bun - vermicelle de riz tiède au bœuf sauté à la citronnelle / Rive vermicelli sauted with beef, garnished with raw vegetable and crushed peanuts


  • Chap Sui - Soja sauté au porc et champignon noir / Porc sauted with bean sprout, mushroom salad


  • Bœuf ou Poulet - sauté à la sauce Saté ou Gingembre ou Curry / Beef or chicken sauted with satay or ginger or curry sauce


  • Ces plats sont accompagnés d'un riz nature ( excepté le Bo bun ) / These dishes are accomparied with a steam rice ( Excepted bo bun )


  • Formule gourmets Formula gourmets

    29€


  • Les entrées au choix / Choose a starter


  • Nhiom lor hong: Salade de papaye verte rapée aux crevettes et feuilles de basilic / Shrimps with grated green papaya, garlic, basil and crushed peanuts


  • Nhiom sath ko: Bœuf à la citronnelle, oignon, échalotte et basilic / Marinated sliced beef with lemon grass, onion, shallot and basil


  • Cha gio: Petits pâtés impériaux accompagnés de salade et feuilles de menthe / Deep fried imperial spring rolls served with lettuce, and mint leaves


  • Les plats au choix / Choose a main course


  • Amok cambodgien: Filet de cabillaud parfumé au lait de coco et à la citronnelle, cuit à la vapeur dans une feuille de bananier / Filet codfish marinated with coconut milk, lemon grass spiced, wrapped in banana leaves and steamed


  • Bœuf basilic et poivre vert / Sauted beef with basil and green pepper


  • Bun cha: Brochettes de porc aux échalotes caramélisées à la vietnamienne Garnies de verdures et vermicelles de riz / Marinated pork kebab with shallot in vietnameese style, garnished with assorted green and rice vermicelli


  • Dessert


  • Flan combodgien ou Che tie ou Nhoms ses soye / Sankiar dom or Che tie or Nhom ses soye


  • Formule saveurs d'Indochine

    36 €


  • Les entrées au choix / Choose a starter


  • Salade d'ananas: Aux crevettes, jus de citron et basilic / Pineapple salad: With shrimps and basil


  • Som lor matchou: Soupe de tamarins aux crevettes, tomates et ananas / Vietnamese shrimp soup sweet and sour with tamarin, tomato, onion, pineapple, mint leaves and savoury herbs


  • Les plats au choix / Choose a main course


  • Tom khor: Gambas mijoté à l'indochinoise / Braised gambas indochineese style


  • Coquilles st jacques à l'Indochinoise / Sautées aux trois épices: Citronnelle, saté et basilic accompagné d'un riz nature ou d'un riz gluant / Sauted scallops in three spices with grass, basil and satay served with steamed rice or sticky rice


  • Dessert


  • Assiette gourmande / Surprise du chef


Pour ce mois de Septembre 2017

  • Au coin des gourmets rive gauche à le plaisir de vous proposer sa formule pour les connaisseurs (ses) Pour ce mois de Novembre 2017

  • Entrée

    8€

  • Wan Tan Soupe de raviolis aux crevettes

  • Plat

    18€

  • Cuisse de canard mijoté aux 8 trésors Marron d'eau, échalote, date rouge, amande, cacahuète, champignon parfumé et tige de lys, accompagné d'un riz nature

  • Dessert

    7€

  • Chi mao hou Velouté de sésame noir

Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
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Au Coin des Gourmets rive gauche

5 Rue Dante, 75005 Paris, France

0143261292

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